Банк "Восточный" подарил Хабаровску "Марлинов" на "Осеннем дне"

Банк "Восточный" подарил Хабаровску "Марлинов" на "Осеннем дне"

6 сентября 2016, 13:40
Общество
На фестивале можно было не только отдохнуть, но и проконсультироваться по финансовым продуктам

Банк «Восточный» в Хабаровске выступил спонсором фестиваля креатива «Осенний день». На всё время двухдневного фестиваля на площадке около Амурского утёса разместился шатёр банка. Все посетители могли принять участие в игре «Монополия», на игровых зонах заработать фишки и обменять их на призы от банка. В детской зоне юные посетители фестиваля играли в городки и дартс, раскрашивали из баллончиков гигантскую раскраску. А взрослые с удовольствием фотографировались на память в фотобудке и играли в настольные игры.

На «Осеннем дне» можно было не только отдохнуть, но и получить консультацию по финансовым продуктам «Восточного» и моментально оформить кредитную карту «Лайт» с планшета у сотрудников банка.

На входе на фестиваль каждому гостю выдавали брендированный браслет с номером для участия в лотерее. В конце каждого дня на главной сцене разыгрывались серьёзные призы — современные планшеты и смартфоны. А главным подарком для сотрудников «Восточного» и всех хабаровчан стало выступление на второй день фестиваля музыкального хедлайнера — владивостокской группы «Марлины».

«Наше участие в сезонном празднике «Осенний день» вполне соответствует значимости нашего банка на домашней территории. Мне было по-настоящему приятно видеть, как искренне радовались гости праздника нашим сюрпризам и подаркам! Тем более и погода была на нашей стороне — провести светлый осенний день в тёплой компании «Восточного» было очень здорово!» — рассказала о прошедшем фестивале директор территориального управления «Восток» банка «Восточный» Анна Высоцкая. 

Фото: Кирилл Можаровский

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter