Нового руководителя краевого УВД представят приморским милиционерам

Нового руководителя краевого УВД представят приморским милиционерам

6 октября 2008, 09:59
Общество
Завтра официально вместо генерала Николая Вачаева должность главного приморского милиционера займет питерский страж порядка Андрей Николаев

ВЛАДИВОСТОК. 6 октября. ВОСТОК-МЕДИА – В Управлении внутренних дел по Приморскому краю завтра состоится официальное представление нового руководителя УВД по Приморскому краю полковника Андрея Николаева.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в УВД по Приморскому краю, завтра во Владивосток прибывает начальник Департамента кадрового обеспечения МВД России генерал-лейтенант Владимир Кикоть. Он будет представлять личному составу УВД по Приморскому краю, руководителям городских и районных подразделений внутренних дел начальника УВД по Приморскому краю – полковника Андрея Николаева.
Отметим, что новый руководитель приморской милиции знает о Дальнем Востоке и приморье не понаслышке. Он – дальневосточник. Родился в 1959 году в Совгавани хабаровского края, среднее образование получил во Владивостоке в СШ № 45, после была учеба в Омской школе милиции. В УВД Выборгского района Санкт-Петербурга Андрей Николаев прошел путь от участкового инспектора до начальника районного УВД. Далее Николаев обучался в Академии управления УВД России, Он служил начальником Управления координации и анализа Главного управления МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО). Позже он был назначен первым заместителем начальника ГУ МВД России по СЗФО и занимал эту должность до назначения на пост главы приморского краевого УВД.
Новый начальник приморской милиции женат, имеет двоих сыновей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter