Секс-символ и звезда шансона не только поет, но и крутит педали

Секс-символ и звезда шансона не только поет, но и крутит педали

6 октября 2008, 12:41
Общество
Любе Успенской для успешных выступлений необходимы…. спортзал и тренажеры

ВЛАДИВОСТОК. 6 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Бывшая киевлянка, а теперь гражданка США, Любовь Успенская приезжает во Владивосток с единственным концертом.
Одна из любимых исполнительниц водителей маршруток, автобусов и "конкретных" пацанов представит владивостокцам программу «Все самое лучшее и только для Вас».
К своей популярности звезда шансона относится без истерии. Раз народ любит, значит нужно оправдывать чувства людей и добиваться их расположения. «Мне бы очень хотелось, чтобы лучшая моя песня была еще не спета. У меня масса поклонников. В застойные годы мои записи нелегально ввозились в Союз и переписывались тысячными тиражами. Но, тем не менее, многие могут спросить с удивлением: «Ой, а кто это хрипит про кабриолет?» И им даже невдомек будет, что это та самая «эмигрантская певица», которая пела «Гусарскую рулетку», «Любу, Любоньку» и «Мамочку, маму». А я очень хочу, чтобы меня знали и любили все», - отметила в одном интервью Люба Успенская.
В одном из социологических опросов певицу назвали секс-символом. О своих ощущениях звезда шансона рассуждает так:
— Поверьте, я для этого ничего не делаю. Напротив, на сцене я всегда стараюсь оставаться женщиной-матерью. Я никогда не кормила девочку грудью, но однажды мне в голову пришла такая идея: я сфотографировалась в ночной рубашке с младенцем, прижатым к груди. Мой символ — скорее материнство, нежели секс. Кстати, мысли о Танечке помогают мне выдержать многочасовые концерты.
Кстати, одно из требований певицы к организаторам ее выступлений — обязательная возможность посещать спортзал. Успенская пыталась и свою группу к спорту приучить, даже кроссовки всем подарила — не поддались.
Владивостокцам 14 октября представится возможность увидеть вблизи звезду шансона, вздохнуть с ней под музыку «Кабриолета» и преисполниться удалью и бесшабашностью под «Гусарскую рулетку».
Напомним, концерт Любы Успенской «Все самое лучшее и только для Вас» состоится 14 октября на сцене Fesco-Hall. Начало в 19.00. Справки по телефону: 51-78-38

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter