Лучшим дознавателем Госпожнадзора МЧС России по ДФО стал представитель Амурской области

Лучшим дознавателем Госпожнадзора МЧС России по ДФО стал представитель Амурской области

Лучшим дознавателем Госпожнадзора МЧС России по ДФО стал представитель Амурской области

6 октября 2009, 10:34
Общество
Теперь победителя ждёт всероссийский конкурс, на котором он будет представлять Дальневосточный федеральный округ

БЛАГОВЕЩЕНСК. 6 октября. ВОСТОК-МЕДИА - По итогам конкурса «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора по Дальневосточному федеральному округу» победителем стал старший дознаватель отдела ГПН по г. Свободному и Свободненскому району старший лейтенант внутренней службы Олег Киптилов.

Как сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС России, соревнование было организовано Дальневосточным региональным центром МЧС России. Каждое из 9-ти главных управлений МЧС России по субъектам РФ Дальневосточного региона на конкурс представило по одному участнику - сотруднику подразделения Государственного пожарного надзора. Каждый из них, в свою очередь, был признан лучшим дознавателем ГПН в своём субъекте.

Одними из критериев, по которым оценивались конкурсанты, являлись: взаимодействие дознавателей с органами предварительного следствия в следственно-оперативных группах по делам о пожарах, качество проводимых административных расследований, оперативность оформления информации о происшествиях. Не менее важными параметрами конкурсного отбора было обучение в профильных образовательных учреждениях для получения дополнительного образования, а также прохождение подготовки на курсах повышения квалификации. Особое внимание уделялось отсутствию в работе дознавателя нарушения требований законодательства.

«При выставлении оценок огромное значение имели качественные показатели работы, определяющие её результативность: Одним из показателей было осуществление предварительного расследования по уголовным делам, возбужденным дознавателями Госпожнадзора МЧС России», - отметила одна из членов жюри, заместитель начальника отдела административной практики и дознания Управления государственного пожарного надзора ДВРЦ МЧС России, подполковник внутренней службы Ирина Тыльная.

В результате по сумме полученных баллов первое место в конкурсе «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора» завоевал представитель Амурской области - старший лейтенант внутренней службы Олег Киптилов, старший дознаватель отдела ГПН по г. Свободному и Свободненскому району.

Теперь победителя ждёт всероссийский конкурс, на котором он будет представлять Дальневосточный федеральный округ.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter