Межрегиональное жюри назовет номинантов на премию "За нравственный подвиг учителя"

Межрегиональное жюри назовет номинантов на премию "За нравственный подвиг учителя"

Межрегиональное жюри назовет номинантов на премию "За нравственный подвиг учителя"

6 октября 2009, 08:40
Общество
В межрегиональном туре заявлены к участию 19 педагогических проектов

ВЛАДИВОСТОК. 6 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В межрегиональном туре всероссийского конкурса на соискание премии "За нравственный подвиг учителя" заявлены к участию 19 педагогических проектов. Приморский край представляют работы учителей СШ №17 Владивостока, СШ №9 Находки, СШ №2 села Чугуевка, СШ №4 Спасска-Дальнего.
Кроме приморцев, в окружном этапе участвуют проекты победителей региональных конкурсов из Камчатского и Хабаровского краев, Магаданской и Амурской областей, Еврейской автономной области. Отметим, что в этом году по поручению администрации Президента, межрегиональное жюри собралось во Владивостоке. В нго составе – специалисты органов образования субъектов ДВФО, представители Владивостокской епархии Русской православной церкви, известные преподаватели теологии и культурологи ДВГУ, ДВГТУ.
Обсуждение конкурсных работ начнется 6 октября в Приморском институте переподготовки и повышения квалификации работников образования. По итогам будут названы шесть лауреатов, которые будут представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе на соискание премии "За нравственный подвиг учителя".
Премия "За нравственный подвиг учителя" - это поощрение педагогов и воспитателей за многолетний труд в сфере духовно - нравственного воспитания школьников, за позитивный и многогранный опыт работы в этом направлении. Он проходит в российских регионах второй год. На первом всероссийском конкурсе в команде дальневосточников была и представительница Приморья. В 20-ку лучших работ вошел проект учительницы музыки из арсеньевского лицея №9 Татьяны Раковой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter