ОАО "Мечел" открыло представительство в Японии

ОАО "Мечел" открыло представительство в Японии

ОАО "Мечел" открыло представительство в Японии

6 октября 2009, 15:49
Общество
Российская горнодобывающая и металлургическая компания осуществляет широкую деятельность на Дальнем Востоке

ХАБАРОВСК. 6 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Российская горнодобывающая и металлургическая компания «Мечел», осуществляющая широкую деятельность на Дальнем Востоке, открыла свое официальное представительство в Токио. Представительство будет осуществлять поддержку бизнеса компании в Японии, в том числе проводить исследования рынка, организовывать встречи с партнерами и вести
поиск новых партнеров, заниматься рекламой продукции группы и осуществлять другую деятельность.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе открытого акционерного общества «Мечел» представительство расположено по адресу: №302 Атагояма Бенгоши Билдинг, 1-6-7, Атаго, Минато-ку, Токио, 105-0002.
Наличие собственной международной представительской сети является одним из важных конкурентных преимуществ группы «Мечел». Собственные офисы в различных странах мира позволяют компании тщательно отслеживать колебания региональных рынков, а также быть готовой к изменению спроса на них и быстрому предоставлению потребителям необходимой продукции.
«Мечел» имеет давние партнерские отношения с японскими потребителями своей продукции. В страну поставляется концентрат коксующегося и энергетического угля, производимый на «Якутугле», а также ферросилиций и феррохром. Новое представительство – уже второй офис компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ранее, в августе 2009 года, «Мечел» открыл свой офис в Сеуле – столице Республике Корея.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter