Восемь компаний из Ниигаты примут участие в выставке "Малый и средний бизнес – 2009"

Восемь компаний из Ниигаты примут участие в выставке "Малый и средний бизнес – 2009"

Восемь компаний из Ниигаты примут участие в выставке "Малый и средний бизнес – 2009"

6 октября 2009, 15:01
Общество
Они предложат хабаровчанам широкий выбор – от цветов до автомобилей

ХАБАРОВСК. 6 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Восемь компаний из японской Ниигаты, являющейся городом-побратимом Хабаровска, примут участие в выставке «Малый и средний бизнес – 2009». Она пройдет в краевом центре с 8 по 11 октября в легкоатлетическом манеже стадиона имени Ленина в рамках форума осенних выставок. 
В пресс-службе администрации Хабаровска корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили, что делегация Ниигаты, в составе которой представители коммерческих компаний и муниципалитета, уже прибыла в Хабаровск. 
На выставке будут представлены и туристические возможности города-побратима, для чего мэрия Ниигаты приготовила для хабаровчан буклеты на русском языке. Море, великолепные горячие источники, сказочный мир разнообразных цветов, вкуснейшие экологически чистые продукты – все это неизменно привлекает в Ниигату туристов из многих стран мира. Благодаря сотрудничеству администрации Хабаровска и муниципалитета Ниигаты, предприниматели из Страны восходящего солнца уже более пяти лет ежегодно представляют на выставках свою продукцию. И сегодня японские бизнесмены приглашают хабаровские предприятия, заинтересованные в сотрудничестве, а также жителей города ознакомиться на выставке с предлагаемыми товарами. 
К примеру, акционерная компания «ЭнЭсКей» уже в третий раз будет демонстрировать свои возможности – она готова предложить партнерам по бизнесу высококачественные канцелярские принадлежности, офисную технику и мебель. 
Украсить свой дом цветами предлагает Ассоциация поставщиков декоративных цветов префектуры Ниигата – она готова поставлять на хабаровский рынок азалию, ардизию, родею, красный палисандр. Уже в течение двух лет хабаровские покупатели цветов могут приобретать живые цветы, которыми так славится Ниигата. Особенно популярны весной, к 8 марта, тюльпаны. Эти цветы в Ниигате особенно хороши – ведь именно тюльпан является символом нашего города-побратима. И на предстоящей экспозиции компания «Цветочная ферма Сиронэ» продемонстрирует выращиваемые ею тюльпаны, лилию, азалию в горшках. Фирма готова предложить будущим партнерам по бизнесу, как срезанные цветы, так и клубни для их выращивания. 
Профессиональное фотооборудование готово предложить акционерное общество «Вайд Трейд» - это фотоаппараты, студийные лампы-вспышки, уникальные системы инфракрасной съемки. 
Торговая компания «Эври» из Ниигаты ищет партнеров по бизнесу в России – она может предложить любые товары японского производства, в том числе и автомобили. 
Высококачественный кофе с лучших мировых плантаций представляет японская фирма «Сузуки Кофе», поставляемая ею продукция всегда получает только прекрасные отзывы от владельцев ресторанов и гостиниц. 
На стенде компании «Даиго Когё», занимающейся производством и продажей предметов домашнего обихода и товаров повседневного спроса, будут представлены специальные ложки для маленьких детей и людей, нуждающихся в уходе. 
Получить образование в Японии и изучить японскую культуру приглашает «NSG Колледж-Лига», который имеет на территории префектуры Ниигата профессиональные колледжи, институт – на выставке можно будет ознакомиться с литературой об учебных заведениях. 
Со своей стороны, российские предприниматели могут показать товары, рассказать о своих предприятиях на традиционных выставках «Ниигата бизнес мессе» и «Продукты и цветы», которые состоятся в Ниигате в начале ноября нынешнего года. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter