Администрация Владивостока просит горожан об услуге

Администрация Владивостока просит горожан об услуге

Администрация Владивостока просит горожан об услуге

6 октября 2019, 12:10
Общество
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
Мэрия Владивостока просит горожан, ставших свидетелями сброса мусора в неустановленных местах, присылать свидетельства нарушений, сообщает РИА «Восток-Медиа». Людей, которые сбрасывают мусор в не предназначенных для этого местах будут привлекать к ответственности.

Обращение администрация Владивостока просит оставлять в интернет-приёмной или присылать письмом на адрес мэрии Океанский проспект, 15/3. После рассмотрения нарушитель будет оштрафован. Коммунальным службам приходится вывозить свалки мусора. Старая мебель, покрышки и другой мусор регулярно оставляют в тех метах, где специалисты уже убрали мусор.

Рабочие на этой неделе провели уборку мусора на улицах Сочинская, Анисимова, Цимлянская и Иртышская.

В администрации города отмечают, что в некоторых местах мусор копится настолько быстро, что вывозить его приходится практически еженедельно. Нерадивые горожане и компании, не желая оплачивать вывоз мусора и его утилизацию, сбрасывают отходы на обочинах дорог и в лесополосах.

Отметим, что сброс мусора в не предназначенных для этого местах может грозить административной ответственностью и крупным штрафом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter