COVID-госпиталь без отопления во Владивостоке — что известно на данный момент

COVID-госпиталь без отопления во Владивостоке — что известно на данный момент
COVID-госпиталь без отопления во Владивостоке — что известно на данный момент
6 ноября 2020, 15:23ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Госпиталь для коронавирусных больных, открытый на базе госпиталя для Ветеранов во Владивостоке, на время остался без отопления. В городской мэрии сообщили, что причина проблемы — авария на теплотрассе. На участке весь день велись ремонтные работы.

В администрации Владивостока отметили, что сегодня, 6 ноября, рабочие устраняли второй порыв — первый ликвидировали вечером 5 ноября, а сегодня утром образовался новый.

«Порыв устраняет бригада ВПЭС. Планируется в течение дня устранить повреждения и возобновить подачу ГВС и отопления», — сообщили специалисты мэрии.

Стоит отметить, что на лечении в госпитале находится более 200 пациентов с коронавирусом. Обогреватели больным поставить нельзя, так как это запрещено требованиями пожарной безопасности.

Сотрудники МУПВ ВПЭС сообщили, что ремонтная бригада уже завершила работы на участке.

«Бригада ВПЭС устранила повреждения на тепловой сети. На данном участке обнаружена точечная коррозия. Ремонтные работы оперативно выполнены. Тепло и подача горячего водоснабжения восстанавливается», — сообщается в инстаграм-аккаунте ВПЭС.

Подача тепла в госпитале должна возобновиться до конца дня.

Стоит отметить, что ночная температура во Владивостоке сейчас может опускаться до 0 градусов, дневная — от 10 до 13 градусов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter