Фото: 360tv.ru

Милонов раскритиковал институт брака в РФ на примере ведущей "Дома-2"

7 декабря 2016, 04:20Общество
Депутат считает, что число разводов в России растет из-за неправильного понимания института семьи

Депутат Государственной думы Виталий Милонов привел пример телеведущей российского реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой, критикуя институт брака в РФ, пишет сайт телеканала “360”.

Депутат считает, что число разводов в России растет из-за неправильного понимания института семьи. Запрет или усложнение процедуры разводов, по его мнению – не выход. Для изменения ситуации нужно пропагандировать семейные ценности и духовные аспекты брака. По мнению чиновника, если везде транслируется отношение к браку как к гражданскому союзу, то он становится светским и его распад логичен.

Виталий Милонов заявил, что задача государства – донести до граждан сакральность брака. Появление в России Дня любви и верности, отмечаемого 8 июля, он считает позитивным примером. Однако, по мнению депутата, пропагандировать семью лишь один день в году – недостаточно, так как в остальное время «пропагандируются Оля Бузова, „Дом-2“ и кролики нон-стоп».

Разводы же, как сказал депутат – это личный выбор, и их отмена не сохранит семьи. Чтобы научить людей любить друг друга и ценить свой союз, нужно изначально давать им установку на духовную сторону брака.
 

Сюжеты: Россия