Во Владивостоке закрылся «приморский Макдональдс»

Во Владивостоке закрылся «приморский Макдональдс»

6 декабря 2017, 19:24
Общество
Photo: pixabay.com
Заведение не выдержало конкуренции с крупными брендами

Во Владивостоке закрыли самое первое фастфуд-кафе. Знаменитый Magic Burger на Светланской прекратил своё существование, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня стало известно о закрытии самого известного фастфуда Владивостока – кафе Magic Burger. Рабочие «закупорили» заведение в разгар рабочего дня. На входе они повесили объявление о прекращении работы.

«Зелёный бургер», как в народе называют это кафе, было пионером фастфуда в Приморье. В девяностые приморская столица не знала нынешнего кулинарного разнообразия, и заведение заменяло приморцам «Макдональдс». За бургерами и пиццами выстраивались настоящие очереди.

В последние годы «Мэджик» сильно сдал позиции. Конкуренции с более качественными и раскрученными заведениями провинциальный бренд выдержать явно не мог. Поэтому само существование кафе в «десятых» годах вызывало, скорее, удивление у местных жителей. Единственные «хлебные дни» у заведения были, пожалуй, во время городских праздников, когда в центре Владивостока гуляли толпы людей. Так что закрытие этого фастфуда было, скорее, делом времени.

Что теперь будет располагаться на месте Magic Burger, сказать трудно. По неофициальной информации, помещение уже выкупили. Подробности пока неизвестны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter