На себя посмотри: пользователи соцсетей осудили приморского «стукача»

На себя посмотри: пользователи соцсетей осудили приморского «стукача»

6 декабря 2019, 10:48
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
салон автобуса
В пригороде Владивостока один из водителей автомобиля заметил маршрутный автобус, который едет со скоростью около 120 километров в час. Он решил пожаловаться на водителя, однако многие пользователи соцсетей порекомендовали ему посмотреть на себя, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dpskontrol125rus один из водителей рассказал о ситуации, с которой он столкнулся в пригороде Владивостока. Впереди ехал маршрутный автобус из Владивостока в Вольно-Надеждинское. Водителя автомобиля смутило то, что в салоне транспортного средства находились пассажиры, а водитель автобуса гнал со скоростью более 120 километров в час.

«В последнее время участились ДТП с участием пассажирских автобусов. Но что нашим водителям? Когда они уже поймут, что несут ответственность за жизнь пассажиров? Данный водитель вместе с пассажирами ехал со скоростью более 120 километров в час», — рассказал очевидец в социальных сетях.

автобус
Photo:Instagram/dpskontrol125rus

Однако далеко не все поддержали очевидца. Некоторые пользователи назвали его «стукачом» и посоветовали обратить внимание на себя. Их, возможно, смутило то, что водитель снимал автобус на камеру мобильного телефона и, вместе с этим, сам двигался со скоростью около 120 километров в час.

«На скорости такой ехать за автобусом, думаю, тоже не самое лучшее занятие», «В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку рассмотрел», «Водитель сам нарушает, снимая всё на камеру мобильного телефона», «Оператор, на дорогу смотреть надо», «Ох, вот стукачи», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в начале октября текущего года на Золотом мосту произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Одно из них — новый пассажирский автобус, который всего несколько дней проработал на линии. Транспортные средства, по предварительной информации, не смогли поделить дорогу. Поэтому компетентным ведомствам пришлось разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter