Жители Владивостока: снег радует!

Жители Владивостока: снег радует!

Жители Владивостока: снег радует!

7 февраля 2013, 15:27
Общество
Несмотря на метель, похолодание и снежный накат на дорогах, прохожие дают интервью и дальше спешат по делам

ВЛАДИВОСТОК. 7 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня настолицу Приморья обрушился циклон, который пришел с Японского моря. Несмотря на снег и порывы ветра 18-23 метра в секунду, Владивосток живет обычной жизнью. В этом убедилась корреспондент «Восток-Медиа» Неля Кенжебаева, пообщавшись с прохожими.

Антон: «Сегодня обычная для зимнего Владивостока погода. Зимой у нас всегда холодно, а снег радует. Хорошо то, что своевременно улицы чистят снегоуборочные машины».

Ольга Адамова: «Сегодня очень холодно. Мне позвонила подруга, она работает в МЧС, сказала, что, учитывая порывы ветра, сейчас в городе температура – минус 29».



 

Пробки наблюдаются на и без того «проблемных» участках дороги, в городе работают снегоуборочные машины.


 

Также работают дворники с лопатами, расчищают автобусные остановки и тротуары. Убирать улицы вышли владельцы кафе и магазинов.



 

По последним данным «Примгидромета», в ночь с 7 на 8 февраля во Владивостоке ожидается небольшой снег, метель, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный,  сильный 22-27 метров в секунду. Температура воздуха - 17- 19 °С.

В пятницу, 8 февраля, днем - преимущественно без осадков, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный сильный, 15-20 метров в секунду. Температура воздуха - 13- 15 °С.


 

Фото: "Восток-Медиа"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter