У нескольких приморцев отобрали машины, на возврат – 10 дней

У нескольких приморцев отобрали машины, на возврат – 10 дней

7 февраля 2019, 16:10
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Жители Приморья лишились своих транспортных средств. Всему виной – долги за услуги ЖКХ. Об этом РИА «Восток-Медиа» рассказали в пресс-службе «Примтеплоэнерго».

Так, судебные приставы отобрали шесть автомобилей у жителей Фокино, Партизанска и села Краснореченский в Дальнегорском городском округе. Кроме того, в 53 случаях был наложен арест на иное имущество у злостных неплательщиков. Сумма арестованного имущества составила около 1,4 миллиона рублей.

У неплательщиков есть 10 дней для того, чтобы погасить свои задолженности. В случае, если это не будет сделано, приморцам придётся окончательно попрощаться со своими автомобилями и другой бытовой техникой.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что приморцы могут легко лишиться транспортного средства и по другим невыплаченным задолженностям. Такой случай произошёл с одним из жителей краевого центра, который не выплатил ущерб по решению суда. Судебным приставам найти мужчину помогли риелторы. Нарушитель был задержан, а на его автомобиль судебные приставы наложили арест.

Дорогого автомобиля лишился и житель Арсеньевского городского округа. Они не погасил задолженность в размере полутора миллионов рублей, в результате чего «потерял» свой дорогостоящий автомобиль премиум-класса марки Lexus.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter