Первые эшелоны с топливом отправились в Приморье по «зеленому коридору»

Первые эшелоны с топливом отправились в Приморье по «зеленому коридору»

Первые эшелоны с топливом отправились в Приморье по «зеленому коридору»

7 февраля, 16:39
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
133 цистерны с топливом от ННК начали свой путо до приморских заправок. Об этих поставках гендиректор АО «ННК- Приморнефтепродукт» Андрей Волков говорил в пятницу, 5 февраля.

Первые автоцистерны уже едут в Приморский край. При этом в компании подчеркнули, что необходимости в том чтобы запасать топливо впрок нет.

«Уже с 6 февраля на Владивостокскую нефтебазу поступит дополнительно 133 цистерны топлива марок АИ-92 и АИ-95, и в ускоренном режиме автобензин будет развозиться на АЗС ННК. Таким образом, в ближайшее время сеть АЗС ННК будет полностью обеспечена всеми видами топлива. Запасы будут восполнены», — говорится в заявлении генерального директора АО «ННК — Приморнефтепродукт».

Глава компании отметил, что некоторое время логистические настройки распределения топлива по АЗС будут сбиты, но имеющихся объемов автобензинов достаточно для удовлетворения обычного спроса населения.

Ранее сообщалось, что 4 февраля Хабаровский НПЗ начал регулярные отгрузки топлива на АЗС в регионах присутствия. По последним данным, с момента запуска Хабаровским НПЗ — 3 февраля- уже отгружено более 1,5 тыс. тонн топлива. Завод работает на максимальной мощности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter