Во Владивостоке ухажёр расписал авто девушки любовными признаниями

Во Владивостоке ухажёр расписал авто девушки любовными признаниями

Во Владивостоке ухажёр расписал авто девушки любовными признаниями

7 апреля 2015, 16:39
Общество
Фото: Николай Смирнов, Facebook
Автор утверждает на заднем стекле Toyota Vitz, что "любовь побеждает всё"

Автолюбительница из Владивостока испытала на себе все прелести весенней любовной горячки, получив необычное признание в чувствах. Ухажёр расписал корпус её автомобиля Toyota Vitz любовными посланиями и разноцветными сердечками. Теперь автовладелица колесит по городу на разукрашенной машине.

Исписанный признаниями автомобиль, припаркованный на улице Батарейной недалеко от стадиона «Динамо», заметил, сфотографировал и выложил фото в cоцсети известный в приморской столице блогер Николай Смирнов. На фотографиях видно, что писавший признаётся в любви Маше, а также уверяет, что «любовь побеждает всё». Именно эта надпись украшает теперь заднее стекло автомобиля. Новый дизайн японской иномарки выполнен в ядовито-зелёном и розовом цветах.

Интернет-пользователи уже начали активно обсуждать творение неизвестного художника. Кто-то предположил, что надписи сделаны аэрозолем, который, скорее всего, легко смоется мыльной водой с щёткой на автомойке. Большинству комментаторов такое проявление чувств пришлось по душе. «Красиво! В сегодняшнюю холодину — самое то! Весна», — подметил один из них.

Правда, высказываются и справедливые сомнения, что новый дизайн автомашины привёл в восторг её хозяйку. 


 

Подобные проявления светлых чувств в одном из самых автомобилизированных городов России не редкость. Так, несколько недель назад возле родильного дома № 4 мужчина встречал жену с новорождённым сыном. Автомобиль ToyotaTundra, на котором житель крайцентра приехал забирать малыша, также был расписан цветными аэрозолями: так мужчина благодарил свою любимую за ребёнка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter