А Лимаренко знает? Пикантное видео мэра Южно-Курильска обсуждают в Сети

А Лимаренко знает? Пикантное видео мэра Южно-Курильска обсуждают в Сети

А Лимаренко знает? Пикантное видео мэра Южно-Курильска обсуждают в Сети

7 апреля 2020, 15:06
Общество
Фото: www.yuzhnokurilsk.ru
Мэра Южно-Курильска и его заместителя застали за прикосновениями. Настоящий скандал разгорелся на Сахалине из-за вольности главы города, которую он допустил во время видеоконференции.

Инцидент случился во время заседания совета по инвестиционной деятельности, которое проходило по видеосвязи. Большое количество участников, и главные герои записи, судя по всему, даже не догадывались, что их заметят и потом начнут осуждать. Однако всё задокументировано, точнее — записано на видео.

Пару секунд действий — и мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко, а также его заместитель Елизавета Андреева стали самыми обсуждаемыми персонами региона. А всё дело в том, что глава позволил себе физический контакт: протянул руку к помощнице, а затем увёл её куда-то вниз (куда именно — загадка). Эпизод очень быстрый, но как его уже только не называли — и интимный жест, и фривольность, и даже домогательство.

Официальных комментариев по поводу такого поступка в прямом эфире ни от главы Южно-Курильска, ни от его первого заместителя, конечно, нет.

Местные СМИ пишут, что Андреева претендовала на роль главы сахалинского города Холмска, причём, при поддержке правительства Сахалина. Депутаты ее кандидатуру не поддержали. К слову, на произошедший казус не отреагировал и губернатор Сахалина Валерий Лимаренко. Ничего необычного?

Как писало «Восток-Медиа», на Сахалине то и дело случаются какие-то неурядицы. Так, в конце марта губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко отказался закрывать сообщение с островом — об этом он заявил в ходе прямого эфира, посвящённого обстановке в регионе в связи с коронавирусом. А до этого жители региона, прилетевшие из Таиланда, устроили бунт из-за карантина.

Видео:Russia News

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter