Экс-участники «Дома-2» открывают «ТикТок-хаус» в Приморье

Экс-участники «Дома-2» открывают «ТикТок-хаус» в Приморье

Экс-участники «Дома-2» открывают «ТикТок-хаус» в Приморье

7 апреля, 14:33
Общество
Фото: _primhouse в Тик-Ток
Первый «Тик-ток Хаус» в Приморье появился на просторах интернета благодаря бывшим участникам телепроектов на ТНТ. Пока что съемки проходят в Уссурийске, но позже её создатели планируют переехать во Владивосток и там «раскрутиться».

Более того, участники объявили кастинг в новый «хаус» — набор продлится до начала мая. Ведут канал бывшие участники проектов «Дом-2» и «Любовь на выживание».

Отметим, что канал «ПримХаус» в тик-ток набрал уже более двух тысяч подписчиков буквально за несколько дней. Его создатели отмечают, что у дальневосточной молодёжи часто нет возможности реализовать себя творчески — для этого приходится перебираться едва ни на другой конец страны.

К концу апреля участники канала планируют набрать в команду новых людей и перебраться из Уссурийска во Владивосток.

На первом этапе кастинга нужно будет заполнить анкету, а на втором — отправить творческое видео из Тик-Тока. Организаторы отмечают, что отберут четверых самих ярких кандидатов, которые станут участниками «ПримХауса».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что телеведущая «Орла и решки» Юлия Коваль и подруга Анастасии Ивлеевой рассказала о своём конфликте с уже бывшем молодым человеком. Скандал с взаимными побоями произошёл у пары во время поездки во Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter