Фильмы-новинки: от уморительных комедий до захватывающих триллеров

Фильмы-новинки: от уморительных комедий до захватывающих триллеров
Фильмы-новинки: от уморительных комедий до захватывающих триллеров
7 апреля, 19:31Общество
Если вы уже посмотрели все фильмы из домашней видеотеки, пришло время познакомиться с новинками кино 2020 года. Трогательные мелодрамы, захватывающие триллеры и невероятно смешные комедии точно не позволят вам заскучать.

Еще по одной

Герой фильма https://www.ivi.ru/watch/417250 работает школьным учителем. Мартин полностью утратил смысл жизни, и вместе с тремя такими же уставшими и разочарованными коллегами решает проверить оригинальную теорию. Она гласит, что всего 0,5 промилле алкоголя в крови делают человека уверенным в себе, бодрым и счастливым. Горе-педагоги не собираются спиваться, но каждый день остаются немного нетрезвыми. Сначала все идет отлично, но ежедневное употребление алкоголя до добра не доведет, и вскоре героев ожидают непредвиденные последствия.

Договор молчания

Когда-то дочь Рейберна Суонсона — главного героя фильма https://www.ivi.ru/watch/446609 — бесследно пропала, пока он ходил за выпивкой. Девушку не нашли, отец тяжело пережил случившееся и в качестве покаяния создал парк для защиты животных. Однажды на его территории нашли убитую молодую женщину, а расследование поручили шерифу Элис Густафсон. На месте преступления она обнаружила стрелу с выгравированными инициалами, и первым подозреваемым стал Суонсон. Сам Рейберн подозревает, что недавнее убийство и пропажа его дочери связаны между собой.

Бывшая с того света

Успешный автор детективов Чарльз Кондомайн не может назвать себя счастливым мужчиной. Жена Рут замечает, что он все еще скучает по своей бывшей Эльвире, которая скончалась семь лет назад. Она была красивой и умной женщиной, которая сыграла немаловажную роль в успехе своего мужа. Однажды Чарльз решается на спиритический сеанс, и невероятным образом Эльвира возвращается. Правда, никто, кроме супруга, ее не видит, и Кондомайн начинает разрываться между двумя женщинами — призрачной и реальной.

Небеса подождут

Старшеклассница Штеффи с нетерпением ждала выпускного и начала взрослой жизни, но на очередном приеме у врача узнала, что смертельно больна. Диагноз становится тяжелым ударом для девушки и ее семьи. Смирившись с недугом, Штеффи решает хорошо провести оставшееся время, и решается на безумный поступок. Она берет старую машину и отправляется в Париж — город, о котором она долго мечтала. Родители отправляются вслед за дочерью, и поездка превращается в невероятное и познавательное приключение.

Искусственный интеллект

После долгих исследований ученые изобрели искусственный интеллект, способный управлять человечеством. Правда, он так и не решил, что делать с жалкими людишками, и решает определить их судьбу с помощью типичного представителя землян — неудачницы средних лет по имени Кэрол. Голосом известного телеведущего женщине объясняют, что за три дня она должна полностью изменить свою жизнь. Если Кэрол не справится со своей задачей, человечество ждет незавидная участь вплоть до полного уничтожения.

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter