Из магазина или армии? Приморцев поразила находка на городской свалке

Из магазина или армии? Приморцев поразила находка на городской свалке

Из магазина или армии? Приморцев поразила находка на городской свалке

7 апреля, 12:20
Общество
Фото: mark2_che
Житель Уссурийска рассказал о том, что на одной из городских свалок он обнаружил большую партию хлеба — по виду, вполне неплохого. Мужчина даже открыл упаковку и достал ломтик — чтобы показать, что продукт выглядит свежим и мягким.

Видео с места события подписчик выложил в блоге Марка Чернослива. Многие комментаторы отметили, что хлеб хоть и выглядит свежим, может быть списан по ряду не самых очевидных причин.

«Может быть просроченным запросто. Товар снимают с прилавков заранее, то есть до истечения срока годности. Часто что-то даже можно есть — но продавать уже нельзя. Нас, продавцов, раньше уговаривали по себестоимости просрочку купить. Вполне съедобно было. Но это от товара зависит, конечно»;

«Если с виду хлеб хороший — это вовсе не значит, что он такой на самом деле»;

«Можно было и на ферму отдать, зачем выкидывать?»;

«А никто не подумал, что может химия какая попала в продукцию. И его нельзя употреблять»;

«Правила такие в магазинах. Если бы этот хлеб раздавали, то с нашими ценами люди бы ради того, чтобы его бесплатно получить, давили бы друг друга в толпе. А вот на ферму в хозяйство почему бы не сбывать за символическую плату…»;

«В армии похожий хлеб. Один в один. Так как положено какое-то количество на каждого человека. Но его едят не все. Остаётся очень, очень много лишнего хлеба. Вот его и выкидывают втихаря?».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в селе Сержантово Дальнегорского района Приморья местные жители жалуются на мусорную площадку, которая не содержится в надлежащем состоянии.

Дело в том, что мусор с контейнерной площадки разносится ветром из баков. Все эти отходы так и остаются лежать на земле, привлекая к себе большое количество коров.

Фото:mark2_che

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter