Клип на гимн неравнодушных показали во Владивостоке

Клип на гимн неравнодушных показали во Владивостоке
Клип на гимн неравнодушных показали во Владивостоке
7 апреля, 12:36ОбществоФото: предоставлено организаторами
Во Владивостоке, в кинозале IMAX кинотеатра «Океан» прошел показ клипа на песню молодого московского певца и композитора Антона Азарова, снятого в поддержку тяжело больной девочки.

Около сотни людей смогли найти время и возможность, чтобы посмотреть клип и проникнуться ситуацией главной героини Даши Львовой. У девочки в ноябре 2020 года было диагностировано редчайшее онкологическое заболевание — медуллярный рак щитовидной железы (мутация гена RET). Детей с таким диагнозом по всему миру около 200 человек.

Благодаря проекту, еще до выхода клипа, в марте о Даше узнал благотворительный фонд «Лия» (лучший фонд России 2020, получивший высокую награду в Кремле) и взял ее под опеку.

Фото:организаторы

В съемках ролика приняли участие десятки артистов самого разного возраста. Практически все сцены из видео были сняты во Владивостоке.

Как поделилась эмоциями участник проекта «Нас миллионы» Арина Захарова, она поддерживает маленькую Дашу и хочет, чтобы она поправилась как можно быстрее.

Фото:предоставлено организаторами

"Мы записывали эту песню в студии звукозаписи и в филармонии. Мне очень понравилось принимать участие в проекте «Нас миллионы». Мы с мамой помогаем Дашеньке, чтобы она поскорее выздоровела", - рассказала Арина.

Задача проекта — оказать моральную и информационную поддержку ребенку, попавшему в беду, посредством объединения артистов, творческих людей, инфлюенсеров России и других стран.

Музыкальная студия не может собирать деньги, но благодаря музыке и любви к ней о Даше узнали те, кто может ей помочь. Так, в марте, про девочку узнал благотворительный фонд «Лия» (лучший фонд России 2020, получивший высокую награду в Кремле) и взял ее под опеку.

Фото:Фотографии предоставлены организаторами

"Не важно, чем ты болен, какие у тебя проблемы. Есть люди – да их миллионы – которые тебе в любом случае помогут. По копейке, по щепотке от каждого – и мы сможем помочь человеку", - рассказал Илья Иванов, режиссёр клипа «Нас миллионы».

Музыкальная студия не благотворительный фонд и не может собирать деньги. Зато благодаря музыке к судьбе Даши уже удалось привлечь внимание сотен людей. Песня и клип – это не только история одной маленькой девочки. Это послание ко всем неравнодушным: рядом есть те, кто в нас нуждаются. И только объединившись, мы можем им помочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter