Танцевальная энергия «Unidance» добралась до Владивостока

Танцевальная энергия «Unidance» добралась до Владивостока

Танцевальная энергия «Unidance» добралась до Владивостока

7 мая 2008, 15:47
Общество
Жители приморской столицы получили возможность стать частью этого популярного проекта

ВЛАДИВОСТОК. 7 мая. ВОСТОК-МЕДИА - 9 мая в «Grand Café» пройдет финальной отчетный концерт танцевальной школы «Unidance».
Каждый год преподаватели «Unidance» из Питера, Москвы и Европы проводят уникальные занятия в фитнес-клубах в разных городах России. Проект особенно популярен среди молодежи, ведь это новая веха в танцевальной культуре. «Unidance» дает прекрасную возможность раскрыть себя, свой талант, показать всем, на что ты действительно способен.
Владивостокцы получили возможность стать частью этого проекта и изучить все тонкости таких танцевальных направлений, как new style, hip-hop, street jazz, techtonik, R&B, fusion dance. С 15 марта лучшие танцоры и хореографы обучали молодые дарования искусству современного танца и погружали их в мир новых танцевальных технологий.
Как сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» инструктор «Unidance» Станислав Белоконь, 9 мая, выпускники школы покажут, чему же они научились за время курса танца на сцене «Grand Café». Все гости вечера смогут увидеть лучшие номера выпускников школы и определить, кому же достанется почетное звание победителя.
Начало в 22.00.
Вход 400 с картой - 350 руб.
Все справки по телефону: 302-722

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter