В Находке отучают бросаться мусором

В Находке отучают бросаться мусором

7 мая 2008, 13:34
Общество
Брошенный на улице пакет с бытовым мусором дорого обошелся жителю города

НАХОДКА. 7 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Брошенный на улице пакет с бытовым мусором дорого обошелся жителю Находки. Административная комиссия на очередном заседании вынесла горожанину штраф в три тыс. рублей.
«До мусорного бака пакет не донес, свою вину не отрицаю», такие объяснения дал нарушитель сотрудникам патрульно-постовой службы при составлении административного протокола. Случаи, когда бытовой мусор вместо контейнера оказывается в подъезде или на улице происходят почти в каждом доме. Как отмечают в административной комиссии, поймать и наказать таких нарушителей сложно. Жителю дома по улице Постышева не повезло: за сбросом пакета его застали милиционеры. На прошедшем заседании члены комиссии единогласно решили наказать нарушителя на три тыс. рублей, сообщает пресс-служба администрации Находки.
Мусор, но уже строительный, стал на этой неделе причиной сразу двух штрафов. Водители одного из находкинских портов на служебном транспорте должны были вывезти на полигон куски кирпича и штукатурки. Вместо этого пристанищем строительных отходов стала территория гаражного кооператива на улице Верхне-Морской. Благодаря бдительности владельцев гаражей свалку просуществовала всего несколько часов, а нерадивых работников не только лишили премии на предприятии, но и оштрафовали на две тыс. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter