В День Победы во Владивостоке изменятся схемы движения автобусов

В День Победы во Владивостоке изменятся схемы движения автобусов

7 мая 2015, 11:45
Общество
Фото: из архива РИА "Восток-Медиа"
Общественный транспорт будет объезжать перекрытые участки дорог

В День Победы, 9 мая, во Владивостоке изменятся схемы движения общественного транспорта. Из-за Парада Победы, который утром пройдёт в городе, автобусы не смогут проехать через центральные улицы приморской столицы.

С 7:00 до 13:00 автобусы, идущие от Баляева и Луговой в сторону центра, свернут в районе стадиона «Авангард» на улицу Капитана Шефнера и проследуют по Пушкинской до пересечения с улицей Всеволода Сибирцева. Затем общественный транспорт вновь спустится на Светланскую и по ней вернётся на Луговую, Чуркин, а также на Вторую Речку через Баляева и Выселковую.

В это же время маршруты, двигающиеся со Второй Речки через центр на Эгершельд, доедут только до остановки «Площадь Семёновская». Затем они вернутся через улицу Семёновскую и Океанский проспект на Вторую Речку. По Эгершельду в эти часы будет курсировать только автобус № 59. Он станет перевозить пассажиров по укороченному маршруту «Маяк — Железнодорожный вокзал» с разворотом в обратную сторону через улицы 1-ю Морскую и Бестужева.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало, какие ограничения движения автотранспорта и парковки ждут жителей и гостей Владивостока в День Победы. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter