Во Владивостоке вернут отопление — но не всем

Во Владивостоке вернут отопление — но не всем

7 мая, 19:10
Общество
pixabay.com
Новый прогноз погоды не сулит жителям приморской столицы ничего хорошего, сообщает РИА «Восток-Медиа».

116 детских садов и 78 школ Владивостока временно подключат к центральному отоплению. К такому решению мэра Владивостока принудили установившиеся в городе заморозки.

Новый прогноз погоды не сулит жителям приморской столицы ничего хорошего. По сообщению Примгидромета, в конце этой недели и в начале следующей над югом края снова воцарится циклон с дождливой и ветреной погодой, а затем может повториться процесс антициклогенеза над Охотским морем, который принес во Владивосток похолодание и дожди.

Узнав об этом, глава города поручил временно подключить к отоплению соцобъекты во Владивостоке. Со вторника отопление начнет возвращаться в 116 детских садов и 78 школ города.

Как отметил начальник управления ТЭК Александр Юров, городская администрация с ВПЭС и ДГК пересмотрели графики ремонта и схемы теплоснабжения. Отопление в школы и детские сады Владивостока начнет возвращаться поэтапно. В соответствии с прогнозом работа теплосетей планируется до наступления устойчивых положительных температур, предварительно до середины мая.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», отопление уже вернулось в несколько дошкольных учреждений Владивостока по заявкам, поступившим в администрацию города от учреждений образования. Это детские сады № 86 и № 127 в поселках Шигино и Рында на острове Русский и дошкольное учреждение № 118 по улице Шестой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter