Во Владивостоке очистили от мусора прибрежные территории

Во Владивостоке очистили от мусора прибрежные территории

7 июня 2016, 17:38
Общество
Сотрудники ННК и их коллеги из крупнейших предприятий края приняли участие в морском субботнике накануне Всемирного дня охраны окружающей среды

Экологический субботник  прошёл во Владивостоке в преддверии Всемирного дня охраны окружающей среды. Около 100 человек очистили от мусора прибрежные территории краевого центра Приморья, в  том числе  сотрудники компаний «ННК-Приморнефтепродукт» и «ННК-Бункер», сообщает РИА PrimaMedia.

На субботник сотрудники вышли целыми семьями. В течение нескольких часов они очищали прибрежные территории на набережной, железнодорожной станции Моргородок и в районе нефтебазы, откуда вывезли несколько машин бытового мусора.

Сотрудники сами вызвались принять участие в этом субботнике, когда услышали об акции, чтобы город стал чистым и комфортным для жизни людей. А для этого нужно поддерживать порядок и чистоту, развивать экологическую культуру. Своей инициативой по наведению порядка они показали пример ответственного отношения к окружающей среде.

Морской субботник прошёл во Владивостоке по инициативе Тихоокеанского морского управления Росприроднадзора. 4 июня на очистку акватории бухты Золотой Рог и прибрежных территорий вышли сотни неравнодушных горожан, экологов, представителей власти и предприятий Приморского края. Ими  собрано более 10 тонн мусора, который вывезли на полигон ТБО, сообщает PrimaMedia: http://primamedia.ru/news/society/07.06.2016/510569/sotrudniki-nnk-vo-vladivostoke-ochistili-ot-musora-pribrezhnie-territo.html.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter