В Хабаровске из-за аварии на теплотрассе без горячей воды остался 41 дом

В Хабаровске из-за аварии на теплотрассе без горячей воды остался 41 дом

7 июня 2017, 11:00
Общество
Полина Песляк
Photo: pixabay.com
Повреждение произошло в районе Волочаевского городка

В дальневосточной столице сегодня, 7 июня, без горячего водоснабжения остался 41 дом. Подачи ресурса нет из-за повреждения на ведомственной трассе в районе Волочаевского городка. Отключений холодной воды в Хабаровске сейчас нет.

По данным Единой городской диспетчерской службы, в краевом центре днём ранее уборкой дорог занимались 190 единиц техники предприятий благоустройства. Ночью на магистрали города вышло 11 машин. За сутки сотрудники предприятий благоустройства убрали и вывезли 270 кубометров мусора, смета и грунта.

За прошедшие сутки в городе произошло 36 дорожно-транспортных происшествий, спецслужбы эвакуировали 11 автомобилей нарушителей правил парковки. Инспекторы зафиксировали семь возгораний, на пульт «03» поступил 631 вызов.

Сегодня утром на маршруты вышла 661 единица общественного транспорта: 42 трамвая, 21 троллейбус и 598 автобусов. Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что в дальневосточной столице сократилось количество автобусных рейсов из-за увольнений водителей-мигрантов, у которых нет российских прав. Проблемы возникли после вступления в силу закона, по которому профессиональные шофёры с иностранными документами не имеют права работать по специальности в нашей стране.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter