Владивосток встретил лайнер Nippon Maru туманной погодой

Владивосток встретил лайнер Nippon Maru туманной погодой

7 июня 2017, 08:56
Общество
Фото: Юлия Береговая / РИА "Восток-Медиа"
Прибывшие туристы осмотрят достопримечательности города и покатаются на электричке

Владивосток встретил туристов лайнера Nippon Maru туманной погодой. Круизное судно пришвартовалось у морвокзала рано утром, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В 7 часов утра в среду, 7 июня, в приморскую столицу прибыл очередной морской лайнер - Nippon Maru, или «Японское море». На его борту находится около 300 туристов из Японии, а также почти 200 членов экипажа. Судно пришло во Владивосток из Акиты, далее последует в порт Корсаков и завершит свой круиз в Исиномаки.

Краевой центр встретил гостей пасмурной и туманной погодой. Nippon Maru пробудет во Владивостоке практически весь день и отойдёт от причала морского вокзала в 23:00 по местному времени. За время визита гости познакомятся с достопримечательностями и культурными центрами Владивостока - музеями города, мостами, Ворошиловской батареей и даже покатаются на электричке.

Nippon Maru построен на верфях Японии и относится к судам среднего круизного класса. Он вмещает 607 пассажиров, а экипаж лайнера составляет 160 человек. Чаще всего теплоход курсирует по акватории Японского моря. Во Владивосток Nippon Maru с 2013 года заходит каждый год.

Следующий лайнер посетит приморскую столицу в пятницу, 23 июня. У морского вокзала пришвартуется Asuka II из Японии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter