«Поймать и дать волшебных»: картина возле гаражей злит приморцев

«Поймать и дать волшебных»: картина возле гаражей злит приморцев

«Поймать и дать волшебных»: картина возле гаражей злит приморцев

7 июня, 12:27
Общество
Фото: artem.news.plus
Житель Артёма пришёл в негодование, увидев, как быстро частный сектор в районе улицы Ульяновская превратился в свалку.

На видео заметны буквально горы строительного мусора — мешки, балки, камни, куски пенопласта и бетона. Судя по всему, у кого-то была стройка и владельцы решили так незамысловато избавиться от отходов.

«Частный сектор, гаражи у людей, и кто-то повадился выбрасывать свой мусор. Найти бы их и им на участочек его сгрузить», — отмечает автор видео в паблике artem.news.plus.

В комментариях горожане выразили своё мнение по поводу представленной картины.

«Поймать их и волшебных перевоспитательных люлей выписать»;

«Вот свиньи»;

«При желании можно и поймать, и камеры в кооперативе поставить. Хоть такие как бы отпугиватели. Никогда порядка у нас не будет, пока каждый из нас не будет себя контролировать. Ведь не дитя тут намусорил явно»;

«Мы долго боролись, вроде бы пока не кидают свои мешки»;

«Там на Ульяновской в частном доме одном идёт, похоже, ремонт… так они свой мусор выкинули в районе кладбища… напротив травмпункта… как бороться с такими?!»;

«Поймать их надо, да поговорить конкретно».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жительница Владивостока разместила кадры с побережья Русского острова, которое располагается через пролив напротив Токаревской кошки. Практически весь берег устлан пластиковыми бутылками и упаковками. Буквально, по нему невозможно пройти, не наступая на мусор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter