Хроники трудоголиков от журнала «СОБРАНИЕ exclusive»

Хроники трудоголиков от журнала «СОБРАНИЕ exclusive»

Хроники трудоголиков от журнала «СОБРАНИЕ exclusive»

7 июля 2009, 12:52
Общество
Если одни работают чтобы жить, то трудоголики живут чтобы работать

ВЛАДИВОСТОК. 7 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Одни работают, чтобы жить. Другие живут, чтобы работать. Трудоголики из этого числа. И не важно, к какому слою и какой профессии ты принадлежишь. Просто таким людям сам процесс, участие в нем и получение результата доставляют неизгладимое удовольствие. И своим трудовым азартом они способны заразить окружающих.





Кто такие трудоголики, как и с каким настроем они работают, можно узнать на страницах популярного в Приморье глянцевого издания журнал «СОБРАНИЕ exclusive». Кроме того, редакция журнала даже познакомит своих читателей с парочкой таких «сумасшедших» людей. Это всем известные ведущие Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.





Исходя из количества часов, которые тратят известные люди на сон, можно сказать: спать для популярности просто вредно. Прилететь из Москвы, продремать пару часов и дать стране угля по полной программе – вот стандартный режим успешных шоуменов и шоугерлз. О средней стоимости успеха, точке безубыточности в шоу-бизнесе и друзьях в зале читателям июльского журнала «СОБРАНИЯ exclusive» рассказывает история оценивших преимущества приобретения известности - Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой.





Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter