«Владхлеб» наградил победителей и призеров Международной регаты по гребле на лодках класса "Дракон" (фото)

«Владхлеб» наградил победителей и призеров Международной регаты по гребле на лодках класса "Дракон" (фото)

7 июля 2009, 15:18
Общество
Торты от Владхлеба получили победители и призеры соревнований
ВЛАДИВОСТОК. 7 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Группа компаний «Владхлеб» наградила победителей и призеров Международной регаты по гребле на лодках класса «Дракон».
Как сообщили в пресс-центре «Владхлеба», компания выступила партнером соревнований на Кубок Губернатора Приморского края. Торты от Владхлеба получили победители и призеры соревнований.


Среди мужчин первое место заняла команда «Тигры Владивостока», которая по итогам всех соревнований завоевала Кубок Губернатора Приморского края. Второе место – команда Китая, третье – «Торнадо-Юником».


Из команд смешанного состава первое место заняла команда «Энергия-Юность», вторыми к финишу пришла сборная Сучана, третьей стала команда «Фемида».


Среди юношей первое место у команды ДВГТУ, на втором месте – Сучан-Партизанск, третье место заняла владивостокская команда «Турус».


Первыми среди женщин стала владивостокская команда «Dragon fly», второе место заняла команда «Юность», третье место – «Хайрус-Восток».


В этом году на главный приз претендовали команды из Австралии, Узбекистана, России, США и Китая - юниоры, мужские, женские, смешанные команды. Гонки на лодках «Дракон» стали одной из визитных карточек спортивной жизни Приморья.


Соревнования стали одними из самых массовых соревнований по гребле в России. Они популярны не только среди профессиональных спортсменов, но и любителей – в числе участников большое количество любительских команд, представляющих различные организации и учебные заведения Приморья.


Напомним, что группа компаний «Владхлеб» — крупнейший производитель хлебобулочных, слоеных, кондитерских изделий в Приморском крае.


Структурно «Владхлеб» является группой предприятий – объединением нескольких компаний под единым брендом. Ведущими предприятиями являются ОАО «Владхлеб», в состав которого входят два хлебозавода (СПП №2 и СПП №3), и ООО «Хлебный Дом», которое специализируется на производстве кондитерских изделий. В состав группы компаний входит пекарня «Сдобушка», Артёмовский и Большекаменский хлебокомбинаты, сеть торговых супермаркетов и магазинов, а также единственное в Приморском крае мукомольное предприятие – ООО «Уссурийские мельницы».


На сегодняшний день штат сотрудников группы компаний «Владхлеб» составляет более 1300 человек.


Ассортимент ОАО «Владхлеб» насчитывает около 200 наименований, из которых 85 – хлебобулочные. Общая выработка составляет около 70 тонн в сутки. Ассортимент ООО «Хлебный Дом» - 80 наименований тортов, 35 пирожных, 50 хлебобулочных и слоеных замороженных полуфабрикатов для домашней выпечки.








Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter