Placeholder 1mi
Фото: www.vladtime.ru

Пропавших в море под Владивостоком мужчину и ребёнка нашли

7 июля 2015, 13:40Общество
Их обнаружили на острове Рейнеке и доставили на катере МЧС в город

Спасатели нашли пропавших накануне в заливе Петра Великого мужчину и ребёнка. Они обнаружены на острове Рейнеке и благополучно доставлены на катере во Владивосток.

Сегодня спасатели МЧС сняли с острова Рейнеке двух приморцев, которых близкие потеряли накануне. Мужчина и ребёнок доставлены на катере «Сергей Тельнов» во Владивосток.

Как уже сообщало РИА «Восток-Медиа», в понедельник на пульт дежурного ГУ МЧС по Приморскому краю поступил сигнал, что в акватории залива Петра Великого потерялись мужчина и 8-летний мальчик. Они выехали на надувной лодке с мотором с мыса Вятлина на Русском острове в направлении Владивостока, но до дома так и не добрались и на связь с родными не вышли.

Отряд спасателей до темноты искал пропавших, сегодня с 5:45 утра поиски были продолжены. Позже в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация, что пропавшие обнаружены на острове Рейнеке. Туда незамедлительно был направлен спасательный катер «Сергей Тельнов», который и доставил потерявшихся во Владивосток.

Сюжеты: Приморский край