Полётов из Южно-Сахалинска в Благовещенск стало больше

Полётов из Южно-Сахалинска в Благовещенск стало больше

7 июля 2016, 11:44
Общество
Авиакомпания "Аврора", входящая в группу "Аэрофлот", увеличила количество рейсов до пяти в неделю

С начала июля полёты по маршруту Южно-Сахалинск — Благовещенск — Южно-Сахалинск выполняются пять раз в неделю: по вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям на самолётах семейства DHC-8 вместимостью 50-70 пассажирских кресел, оборудованных комфортабельными салонами и увеличенным багажным отсеком. Время в пути – 2 часа 30 минут.

«Как ключевой дальневосточный перевозчик, «Аврора» решает важнейшую социальную задачу улучшения транспортной доступности региона и совершенствования системы авиасообщения на Дальнем Востоке. Плановое увеличение провозных ёмкостей на маршруте соответствует стабильно высокому спросу на перевозки, особенно в период летних отпусков и каникул. С момента открытия рейса Южно-Сахалинск — Благовещенск в феврале 2016 года «Аврора» перевезла на данном направлении почти семь тысяч пассажиров», - отметил генеральный директор авиакомпании «Аврора» Константин Сухоребрик.

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести билеты можно на сайте «Авроры»: www.flyaurora.ru, по бесплатному федеральному номеру собственного контакт-центра авиакомпании: 8-800-250-49-88, в авиакассах билетных агентств.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter