Пропал бывший сотрудник Приморского океанариума

Пропал бывший сотрудник Приморского океанариума

7 июля, 12:43
Общество
Photo: Роман Фадеев
Роман Фадеев, бывший тренер морских млекопитающих, обвинивший Приморский океанариум в гибели животных пропал без вести, сообщает РИА «Восток-медиа». Близкие друзья Романа сообщили, что он не вышел на берег после купания в море.

Роман Фадеев, бывший тренер морских млекопитающих, в 2016 году обвинивший Приморский океанариум в гибели животных пропал без вести, сообщает РИА «Восток-медиа». Близкие друзья Романа сообщили, что он позавчера не вышел на берег после того, как утром пошел искупаться.

Трагическое событие произошло в районе села Глазковка (Лазовский район), Роман Фадеев не вышел на берег после заплыва. Близкий друг Романа сообщил, что его унесло в море. Сейчас друзья Романа находятся в Глазковке и пытаются отыскать его тело. Некоторые из них не теряют надежды найти Романа живым.

Приморцы узнали имя Романа Фадеева после того, как он будучи тренером морских млекопитающих публично обвинил Приморский океанариум в гибели животных. Океанариум судился с молодым человеком из-за обличительных постов, в результате чего Роману пришлось редактировать посты в свои социальных сетях.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало об этом конфликте. Руководство океанариума подало в суд на Фадеева из-за поста в социальной сети Facebook. Бывший тренер негативно отозвался о работе комплекса. По мнению представителей учреждения, Роман Фадеев попросту очернил их деловую репутацию. Сотрудники океанариума добивались удаления некоторых фрагментов скандальной записи из социальной сети. В конце концов суд частично удовлетворил их требование, обязав Фадеева удалить фразу «Это они покупают рыбу, которую приходится выкидывать, потому что она не подходит для питания зверей».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter