Команда Минеевой начала проект «Летняя школа молодого предпринимателя»

Команда Минеевой начала проект «Летняя школа молодого предпринимателя»
Команда Минеевой начала проект «Летняя школа молодого предпринимателя»
8 июля, 00:58ОбществоФото: фрагмент видео
Экосистема уполномоченного по защите прав предпринимателей Москвы Татьяны Минеевой активно занялась развитием сети общественных приемных. В них столичные предприниматели смогут бесплатно получить помощь по любым вопросам и консультации по бизнесу.

Отдельно стоит упомянуть об общественной приемной Анны Кровяковой, которая предназначена помогать самым юным московским бизнесменам. Здесь не только можно задать интересующий вопрос и озвучить проблему, но и получить реальную помощь от экспертов, пишет newsnn.

Руководитель приемной Анна Кровякова рассказала о специфике работы с молодыми предпринимателями.

«Мы осуществляем помощь по конкретным задачам уже существующим бизнес-проектам. Наша задача – создать ресурсную среду, которая бы помогала росту предпринимательского потенциала среди юного поколения. Мы помогаем молодым предпринимателям пройти весь путь – от создания идеи до ее успешной реализации», - сообщила она.

Отмечается, что период школьных каникул – самое ресурсное время для молодежи. В это время они свободны от занятий в школах и вузах, уровень стресса снижен, и потому молодежь открыта для интересных встреч и общения. Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева отметила, что именно в свободное от учебы время лучше всего проводить работу с юными бизнесменами.

«Нельзя упускать момент летнего отдыха ребят. Именно из точки силы, возникающей в этот момент, происходит личностный и интеллектуальный рост молодых людей. Поэтому в летний период общественная приемная Анны Кровяковой запустила новый проект. Он называется «Летняя школа молодого предпринимателя» и открывает перед подрастающим поколением множество возможностей для личного роста и развития», - отметила она.

Новый проект общественной приемной Анны Кровяковой рассчитан на молодых людей в возрасте от 14 до 20 лет. В рамках проекта планируется проведение множества мероприятий, среди которых онлайн-дискуссии, очные встречи с экспертами, консультации и лекции. Отмечается, что к сотрудничеству привлечены специалисты и бизнесмены из разных сфер.

Участвовать во всех мероприятиях проекта «Летняя школа молодого предпринимателя» можно абсолютно бесплатно. График проведения встреч и мероприятий будет опубликован на официальном сайте общественной приемной Анны Кровяковой, а также в соцсетях.

Команда московского бизнес-омбудсмена Татьяны Минеевой приглашает всех столичных студентов и школьников принять участие в образовательной программе общественной приемной Анны Кровяковой.

Ранее Татьяна Минеева поддержала инициативу правительства Москвы о создании образовательных программ для молодого поколения. Столичные власти работают над формированием среды непрерывного развития молодежи, которая бы объединяла систему профобразования и профориентации, программы по предпринимательству и перспективным профессиям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter