Placeholder 1mi

На одном из крупных молокозаводов Приморья нарушались санитарные нормы

7 августа 2011, 12:51Общество
Чем это может обернуться для простых покупателей молока?

ВЛАДИВОСТОК. 7 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю в ходе проведения плановой выездной проверки известного в Приморье производителя молочной продукции выявлены нарушения ветеринарных и санитарных норм. Должностное лицо ООО «Кировское молоко» привлечено к административной ответственности.
Как сообщил помощник руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, было выявлено, что при въезде на территорию молокозавода отсутствует санитарный пропускник, при входе в производственные цеха и бытовые помещения отсутствуют дезинфицирующие коврики, обязательность наличия которых регламентирована СанПиНом «Производство молока и молочных продуктов», а также законом РФ «О ветеринарии».
Сейчас в целях устранения выявленных нарушений, управлением Россельхознадзора по Приморскому краю в адрес ООО «Кировское молоко» вынесено предписание об их устранении. В отношении заместителя директора молокозавода Гагика Агабабяна вынесено постановление о его привлечении к административной ответственности.

Фото: http://iluki.ru/news/detail/918/73330/
 

Сюжеты: