Пенсионеры Владивостока получают материальную помощь на ремонт жилья

Пенсионеры Владивостока получают материальную помощь на ремонт жилья

7 октября 2009, 12:43
Общество
Материальная помощь оказывается гражданам категории "дети войны" с доходом ниже прожиточного минимума

ВЛАДИВОСТОК. 7 октября. ВОСТОК-МЕДИА  -  Во Владивостоке продолжается оказание материальной помощи гражданам категории «дети войны» на ремонт квартир и замену сантехники, водопроводных труб и установку приборов учёта холодного и горячего водоснабжения в рамках реализации муниципальной целевой программы «Старшее поколение» на 2008-2010 годы.

Материальная помощь оказывается гражданам категории «дети войны» с доходом ниже прожиточного минимума и составляет единовременную выплату в размере 3200 рублей. В 2009 году такую материальную помощь получили 1014 человек на сумму порядка 3 300 000 рублей.

Для получения разовой выплаты на ремонт сантехники необходимо предоставить в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока письменное заявление, копию паспорта (с предъявлением подлинника), справку о составе семьи с указанием собственников жилья (форма-17), копию трудовой книжки (с предъявлением подлинника), копия пенсионного удостоверения (с предъявлением подлинника), справку о доходах.

Кроме того, за прошедшую неделю на имя главы города Игоря Пушкарёва поступило 245 обращений граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, с просьбой об оказании помощи. Сотрудниками управления по исполнению программ по поддержке населения рассмотрено 160 заявлений, обследованы условия проживания 55 человек и подготовлены документы на оказание материальной помощи 45 гражданам, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Владивостока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter