Во Владивостоке через "Окна Люкс" не видны проблемы потребителей

Во Владивостоке через "Окна Люкс" не видны проблемы потребителей

Во Владивостоке через "Окна Люкс" не видны проблемы потребителей

7 октября 2009, 10:01
Общество
После заключения договора и оплаты услуги у заказчиков начинаются проблемы, которые компанию совершенно не волнуют

ВЛАДИВОСТОК. 7 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В адрес управления Роспотребнадзора по Приморскому краю поступают заявления граждан на нарушения прав потребителей компанией по изготовлению и установке пластиковых оконных конструкций ООО "Строительная Лига", расположенной по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 114 (юридический адрес: ул. Фадеева, 30-а).

В Управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю отметили, что, как правило, потребители получают первые сведения о компании из рекламных объявлений в печатном издании "Дальпресс", где ООО "Строительная Лига" размещает свои объявления под торговой маркой "Окна люкс", указывая телефон по которому можно вызвать мастера на дом.

После заключения договора на дому и оплаты услуги начинаются проблемы у заказчиков. Компанией нарушаются сроки установки, конструкции устанавливаются с недостатками. Расчет стоимости пластиковых окон производится неправильно. Законные требования потребителей об их устранении игнорируются, письменные претензии не принимаются, сотрудники ведут себя недоброжелательно, выражая явное неудовольствие по поводу требований потребителей об устранении недоделок, сроки устранения которых затягиваются и неоднократно переносятся. Что естественно создает проблемы заказчикам. При этом потребители лишаются возможности обратиться к руководителю компании со своими проблемами и предложениями, так как по указанному месту регистрации компании (ул. Фадеева 30-а) администрация работу не осуществляет. В получении какой-либо информации о руководителях предприятия, их месте нахождения, номерах телефонов менеджер отказывает. Компания за последние годы несколько раз меняла наименования.

В Управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю настоятельно советуют потребителям: прежде чем заказывать услуги по изготовлению и установке пластиковых оконных конструкций необходимо получить максимум информации об исполнителе. Для этого стоит обратиться лично (а не по телефону) по адресу нахождения компании, познакомиться с информацией о ней: свидетельством о государственной регистрации, лицензией на данный вид деятельности, сроком работы компании на рынке потребительских услуг

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter