Placeholder 1mi
Фото: 25.мвд.рф

Лучшим участковым Приморья может стать женщина-капитан

7 октября 2016, 17:58Общество
В крае начался второй этап народного голосования

Лучшим участковым Приморья может стать женщина. За победу в регионе вместе с ней борются 12 мужчин, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня, 7 октября, в крае начался второй этап конкурса «Народный участковый – 2016». В финальный отбор по краю вышли 13 представителей службы участковых уполномоченных территориальных органов внутренних дел. Все они преодолели первый этап, проходивший с 11 по 20 сентября на районном уровне.

Вторая часть голосования продлится чуть больше недели и завершится 17 октября в 00:00 по московскому времени. Жителям Приморского края предстоит определить одного победителя – лучшего участкового уполномоченного полиции 2016 года.

Стоит отметить, что в этом году в региональный финал вышла всего одна женщина – капитан полиции Юлия Юкова. Она служит в отделе участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 УМВД России по городу Владивостоку.

Победитель из Приморья пройдёт в третий этап конкурса и посоревнуется с представителями ведомства по всей России.

В прошлом году победу в региональном этапе одержал 26-летний капитан полиции из села Камень-Рыболов в Ханкайском районе Никита Рощенко.


 

Сюжеты: