Мисхат Фахрутдинов: Не могу похвастать качественной игрой с "Торпедо"

Мисхат Фахрутдинов: Не могу похвастать качественной игрой с "Торпедо"

7 октября, 10:44
Общество
Photo: пресс-служба ХК "Амур"
Главный тренер "Амура" прокомментировал встречу

Главный тренер хабаровского хоккейного клуба «Амур» Мисхат Фахрутдинов после матча с нижегородским «Торпедо», в котором его подопечные уступили с минимальным счётом, высказал своё мнение о встрече и рассказал о причинах поражения.  

«Не могу похвастаться хорошей качественной игрой с нашей стороны. В таких плотных матчах, какой был с «Торпедо», решает игра в неравных составах. Мы имели шансы реализовать их, но, к сожалению, сделать этого не смогли. С нолём забитых шайб сложно завоёвывать очки против такого активного и дерзкого соперника, который напрягал нас довольно плотно в нашей зоне», — рассказал Мисхат Фахрутдинов.

Наставник «тигров», отметил, что в третьем периоде его подопечные стали играть активнее и быстрее, но их подвела плохая реализация моментов. Плюс ко всему, соперник не оставил никаких шансов даже сравнять счёт.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра отметил, что матч с «Амуром» дался его команде тяжело, поскольку у спортсменов плыла голова — то ли от свежего воздуха, то ли от изобилия икры. Из-за этого нижегородцы также не смогли показать хорошее качество игры.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», хоккеисты нижегородского «Торпедо» сумели в гостях у хабаровского «Амура» взять реванш за сентябрьское поражение, забив единственный гол. «Тигры» до последнего противостояли сопернику, но так и не смогли «выцарапать» победу, выпустив на площадку шестого полевого игрока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter