Первое ТВ-реалити о блогерах стартует 9 октября

Первое ТВ-реалити о блогерах стартует 9 октября

7 октября 2016, 15:45
Общество
Принять участие в нём могут приморцы и хабаровчане

«Билайн» и канал «Ю» представляют самое невероятное в истории российского телевидения реалити «Можно всё!» о блогерах. Главными героями шоу станут участники одноимённого интернет-проекта #можноВСЁ, мечтающие завоевать звание лучшего блогера страны. Реалити будет транслироваться на канале «Ю» каждое воскресенье в 22 часа. Премьерный показ «Можно всё!» состоится уже в это воскресенье, 9 октября.

 


 

Участниками первого выпуска реалити стали 9 счастливчиков в возрасте от 20 до 28 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Чебоксар. Среди них - боксёр, бьюти-блогеры, художник-татуировщик, студент-экономист, креативный и даже генеральный директор. Именно их работы выбрали известные блогеры - члены жюри проекта Стас Давыдов, Настя Ивлеева и Эльдар Джарахов в шоу на YouTube.

Целую неделю герои проекта жили в теледоме, находясь под пристальным вниманием камер 24/7 и звёздного жюри. Ради будущей славы им пришлось сделать сложный выбор: оказаться на грани исключения из института, отказаться от предложения руки и сердца и многое другое. Каждый день они оказывались в экстремальных условиях, выполняя самые невероятные задания, от которых сдадут нервы даже у самых опытных блогеров. Здесь было ВСЁ: успехи и поражения, злость и обида, соперничество и зависть, слёзы и радость, дружба и, конечно же, первая любовь.

Не пропустите премьеру реалити «Можно всё!» на канале «Ю» 9 октября в 22:00!

О проекте:

Стать участником проекта и реалити-шоу «Можно всё!» может каждый. Если вам уже есть 18, вы пишете крутые посты, снимаете нереальные фото и видео, просто авторизуйтесь на сайте проекта mozhnovse.ru и делитесь ими «ВКонтакте» с хештегом #можновсесбилайн. Каждую неделю команда модераторов отбирает 220 лучших работ и репостит их в топовых пабликах «ВКонтакте», а их авторы получат новую аудиторию, лайки и комментарии.

Самые крутые посты недели попадут в подборку шоу на YouTube. Именно здесь Стас Давыдов, Эльдар Джарахов и Настя Ивлеева будут отбирать самых достойных для финального этапа – первого на ТВ реалити-шоу о блогерах. Возможно, что в числе этих счастливчиков можете быть и вы.

Пишите, фотографируйте, снимайте и делитесь своими работами с помощью тарифа #можноВСЁ с по-настоящему безлимитным Интернетом.

Делайте то, что нравится, и успех придёт!

Смотрите подробности на mozhnovse.ru и сайте канала «Ю».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter