В Приморье бесследно пропал рыбак

В Приморье бесследно пропал рыбак

7 ноября 2018, 10:08
Общество
Фото: Юлия Береговая / РИА «Восток-Медиа»
В районе реки Киевка Лазовского муниципального района Приморья пропал рыбак. По информации его близких, с 3 на 4 ноября приморец вышел на рыбалку, но до сих пор о его месте нахождения информации нет. К поиску мужчины привлекли спасателей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации сотрудников главного управления МЧС России по Приморскому краю, знакомые и родственники пытались своими силами найти приморца, но их поиски результата не дали.

Накануне в село Киевка прибыли спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда. В поиске рыбака был задействованы 4 человека, одна единица техники и одно плавательное средство.

Пока поиски результатов не дали. Они будут возобновлены в среду, 7 ноября.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», двое мужчин самостоятельно не смогли выбраться с места рыбалки в Приморье.

Инцидент произошёл с двумя жителями Приморья произошёл в ночь с 25 на 26 сентября. Мужчины отправились на рыбалку, однако из-за сильных волн лодка перевернулась в акватории посёлка Зеркальный. Один из рыбаков остался рядом с дрейфующим судном, а второй – решил доплыть до берега, чтобы найти подмогу. Мужчину, оставшегося у лодки, вскоре подобрал рыболовный морозильный траулер «Сланцы». Спустя несколько часов спасённого приморца благополучно высадили на берег посёлка Ольга.

17 октября пропал катер с двумя мужчинами и женщиной. Они вышли на ночную рыбалку в районе острова Скрыплева и пропали. Спустя два дня, 19 октября, их удалось найти – они были живы, их здоровью ничего не угрожало.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter