В Приморье перевернулась фура, водителя зажало в кабине

В Приморье перевернулась фура, водителя зажало в кабине

7 ноября, 10:59
Общество
Photo: Пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России
перевёрнутая фура
В Дальнегорском районе Приморья опрокинулся большегруз. Водителя фуры зажало в кабине транспортного средства. Помощь пострадавшему оказали спасатели, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Серьёзное дорожное происшествие случилось днём в среду, 6 ноября, недалеко от села Мономахово Дальнегорского городского округа. Водитель большегруза не удержал управление, машина перевернулась, мужчина оказался зажат в кабине.

Водителю помогли спасатели подразделения «Рудная Пристань» Находкинского отряда МЧС.

«Положение зажатого в покореженной кабине, травмированного водителя было достаточно сложным. Более часа ушло на то, чтобы деблокировать его, не причинив дополнительного вреда, — рассказали спасатели МЧС. — Работали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента (ГАСИ), очень аккуратно».

Мужчину госпитализировали.

Спасатели обратились к другим участникам дорожного движения с просьбой не забывать об осторожности, особенно это важно сейчас, когда холодает и появляется гололёд.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что накануне ГИБДД обратилась ко всем водителям региона с рекомендацией не тянуть с заменой резины на авто.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter