Андрей Владимирович не пьёт: Светлана Тарасенко рассказала о жизни после Приморья

Андрей Владимирович не пьёт: Светлана Тарасенко рассказала о жизни после Приморья
Андрей Владимирович не пьёт: Светлана Тарасенко рассказала о жизни после Приморья
7 декабря 2018, 10:11ОбществоФото: Юлия Береговая / РИА «Восток-Медиа»
Бывшая первая леди Приморья Светлана Тарасенко после двух месяцев молчания опубликовала пост на своей странице в Instagram. В свой день рождения супруга экс-врио губернатора рассказала о том, что написала книгу стихов для детей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Страница Светланы Тарасенко пустовала с 30 сентября 2018 года – в этот день она попрощалась с Приморским краем из-за смены власти в регионе. В четверг, 6 декабря, аккаунт ожил. В свой день рождения она решила вспомнить регион, который возглавлял её супруг около года.

«Это замечательный край и чудесные люди! Прошу прощения у всех моих друзей, что так долго не выходила в «эфир». Работала над своей новой книжкой стихов для детей. Осталось несколько «штрихов» и отдаю в печать. Желаю всем вам здоровья, позитивного подхода к жизни, настроя на развитие и реализацию», – написала Тарасенко.

В комментариях от пользователей посыпались многочисленные поздравления. Среди откликнувшихся оказался даже спикер краевого парламента Александр Ролик. Председатель Законодательного собрания Приморья пожелал Светлане Тарасенко любви, поддержки и понимания близких.

Нашлись, конечно, и те, кто не постеснялся в выражениях. «Как там Андрей (бывший врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко – Прим. ред.)? Не пьёт, на работу устроился? А у нас всё хорошо, горбушу по 100 рублей завезли, правда мосты падают», – написал один из пользователей.

Светлана Тарасенко не проигнорировала это обращение и сразу же ответила:

«Андрей Владимирович не пьёт и, как вы правильно заметили, работает. Обычно стонут и гадости пишут те, кто не работает».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что сам Андрей Тарасенко не просто забросил свой аккаунт Tarasenko_live – страница вовсе поменяла ориентацию, став простым новостным пабликом prim_live.

К слову, Андрею Тарасенко не пришлось долго скитаться в поисках работы. Почти сразу после ухода с должности главы Приморья премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Тарасенко на должность заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта.

Новый врио региона Олег Кожемяко в одном из своих выступлений признался, что считает своего предшественника «нормальным мужиком».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter