Подросток из Приморья поломал себе жизнь и попал под следствие

Подросток из Приморья поломал себе жизнь и попал под следствие

7 декабря, 11:02
Общество
Photo: pixabay.com
В Артёме завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл ещё осенью 2018 года. 17-летний парень – местный житель Артёма, нашёл подельника, который передавал ему наркотические средства. Далее несовершеннолетний делал так называемые «тайники-закладки» с целью сбыть наркотики. В ходе осмотра места происшествия в районе улицы Баневура специалисты обнаружили и изъяли 15 свёртков с наркотическим веществом.

Так, по данным пресс-службы, следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя, который обвинялся в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в Приморье постановили приговор по делу о незаконном сбыте крупных партий наркотических средств синтетического происхождения. С апреля по июль 2016 года иностранец приезжал в село Покровка в Октябрьском районе, откуда забирал крупные партии синтетических наркотиков, тайно перемещённых на территорию России через таможенную границу. В дальнейшем мужчина планировал их сбыть. К слову, действовал он в составе организованной группы, на лиц которой уже заведено отдельное производство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter