Картина дня в Приморье: задержание сотрудников ДПС, обыски и мёртвый тигрёнок

Картина дня в Приморье: задержание сотрудников ДПС, обыски и мёртвый тигрёнок

7 декабря 2019, 18:12
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
снег
Самые интересные события субботы — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Задержание сотрудников ДПС

В сети появилась информация о том, что в Хорольском районе Приморья задержаны двое мужчин. Они являются сотрудниками ДПС. Позже информацию об этом прокомментировали в УМВД России по Приморскому краю. Оказалось, что задержанные являются инспекторами ДПС ГИБДД ОМВД России по Хорольскому району. И их подозревают в получении взятки. На сегодняшний день организована служебная проверка.

Обыски

В telegram-каналах появилась информация о том, что якобы в департаменте лесного хозяйства Приморского края прошли обыски. Сотрудников ФСБ якобы заинтересовали несколько заместителей директора «лесного» департамента. Авторы в каналах утверждают, что якобы не исключено, что после обысков, если они действительно произошли, могут быть возбуждены уголовные дела. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Мёртвый тигрёнок

В Спасском районе Приморья сотрудники центра «Амурский тигр» нашли мёртвого тигрёнка. Недалеко от места обнаружения трупа они заметили двух браконьеров. Сейчас специалисты проверяют их возможную причастность к убийству тигрёнка. По словам директора центра «Амурский тигр» Сергея Арамилева, нужно не только выяснить, кто убил тигрёнка, но и состояние здоровья тигрицы, которая потеряла малыша.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter