Камчатские власти провели переговоры с корейской делегацией

Камчатские власти провели переговоры с корейской делегацией

Камчатские власти провели переговоры с корейской делегацией

8 февраля 2013, 15:36
Общество
Они намерены инвестировать развитие транспортной инфраструктуры в крае

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 8 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Первый вице-губернатор Камчатского края Александр Потиевский встретился с корейской делегацией корпорации «HYUNDAI TRUK SIBERIA» (Хендэ Трак Сибирь). Во встрече также приняли участие министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Юрий Зубарь, глава администрации Петропавловска-Камчатского Алексей Алексеев.

Главной целью визита гостей из Кореи стало проведение переговоров по поводу сотрудничества в сфере обслуживания пассажирского транспорта и перспектив развития городского автобусного сообщения в крае. «Модернизация подвижного парка на Камчатке началась, и будет продолжаться», - сказал Александр Потиевский. Он сообщил, что в 2012 году уже было закуплено 20 автобусов для автобусного парка.

«Компания Hyundai хорошо зарекомендовала себя на рынке автобусных перевозок, поэтому для Камчатки интересны предложения, поступившие со стороны вашей фирмы», - отметил вице-губернатор. При этом он уточнил, что камчатская сторона не откажется от рассмотрения предложений и других брендов: «Рынок автобусных перевозок на Камчатке не однороден – перевозкой пассажиров занимается как муниципалитет, так и частные компании, индивидуальные предприниматели. Вопрос наилучшего соотношения цены и качества остается для нашей стороны актуальным».

Генеральный директор «HYUNDAI TRUK SIBERIA» Захар Гафуров поблагодарил правительство Камчатского края и главу администрации краевого центра за теплый прием, отметив, что его корпорация намерена инвестировать развитие транспортной инфраструктуры, открывать на территории полуострова сервисные центры, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Камчатского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter