Усатый и полосатый серебряный подарок спрятался в банке

Усатый и полосатый серебряный подарок спрятался в банке

Усатый и полосатый серебряный подарок спрятался в банке

8 февраля 2013, 17:11
Общество
В оборот вышли подарочные монеты Острова Ниуэ

ВЛАДИВОСТОК. 8 февраля. ВОСТОК-МЕДИА. – В филиалах Дальневосточного Сбербанка появились новинки нумизматики - серебряные монеты Острова Ниуэ, серии «Наши друзья», посвященные домашним кошкам.

В издании представлены три монеты с цветным изображением кошек - бенгальской, шотландской вислоухой и курильского бобтейла. На аверсе монет - портрет Королевы Великобритании Елизаветы II.

Каждая монета, номиналом 2 Новозеландских доллара, изготовлена из серебра 999 пробы с содержанием драгоценного металла не менее 31,1 граммов. Серебряные монеты имеют уникальный дизайн, изготовлены с использованием современных технологий – наличие вставок, цветовых покрытий, золочения, оригинальность формы.

В банке помогут подобрать в подарок монету по необходимым параметрам от качества чеканки до ценового диапазона. Любители кошек также оценят оригинальный футляр в виде клубка шерстяных ниток.

Для информации. В 2012 году в отделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» было куплено клиентам монет на общую сумму 50 млн. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter