Фото: pxhere.com

В США газета шантажирует главу Amazon интимными фото

9 февраля, 00:48Общество
Глава компании Amazon Джефф Безос сказал, что газета National Enquirer шантажирует его и угрожает опубликовать фотографии интимного характера.

Один из богатейших людей в мире рассказал, что нанял частных детективов, чтобы выяснить, каким образом его интимные фотографии, которые он отправлял любовнице, попали в руки сотрудников газеты. Об этом пишет газета «Известия».

По словам Безоса, 6 февраля главный редактор National Enquirer потребовал прекратить расследование, иначе он опубликует компромат.

Ранее глава компании Amazon заявил о разводе с женой и признался в том, что он состоит в любовных отношениях с бывшей телеведущей, 49-летней Лорен Санчес. Объявление было сделано перед тем, как в National Enquirer вышла статья о том, что Безос изменяет жене. В газете сообщили, что за 48 часов до выхода материала предупредили бизнесмена о компромате.

Безос организовал расследование, поскольку подозревает, что утечка произошла по вине брата Санчес, который является активным сторонником американского президента Дональда Трампа.

Трамп недолюбливает Amazon еще со времен президентских выборов. Глава Белого дома не раз обвинял компанию в уклонении от уплаты налогов и подвергал критике газету The Washington Post за фейковые статьи. Известно, что изданием владеет Безос.