Михаил Любецкий: человек, оскорбивший ветерана должен извиниться

Михаил Любецкий: человек, оскорбивший ветерана должен извиниться

Михаил Любецкий: человек, оскорбивший ветерана должен извиниться

8 февраля, 17:00
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Член совета ПКО ВООВ Боевое Братство, руководитель Юнармии Приморского края отметил, что оскорбление ветеранов недопустимо ни в каком виде. По его мнению подобное поведение нельзя спускать просто так.

«Ветераны Великой отечественной войны — святые люди. Они завоевали нашим детям, нам будущее, будущее нашей России. Благодаря им сегодня поддерживаются те традиции, которые были созданы нашими дедами, прадедами и которые мы сегодня продолжаем. Поэтому, что касается конкретно ситуации с полковником Игнатом Сергеевичем Артеменко, считаю, что человек, который его оскорбил, должен, как минимум, публично извиниться перед ним. И правильно сделали, что по этому факту возбудили дело — поддерживаю такое решение. Как участник боевых действий, хочу сказать, что людей, раскачивающих эту лодку, нужно не выпускать из страны — чтобы они работали на государство, а не ездили за рубеж и получали там деньги», — рассказал Михаил Любецкий.

Отметим, что в отношении блогера Алексея Навального на данный момент проходит судебное разбирательство. Его обвиняют в том, что в своих социальных сетях он назвал ветерана ВОВ 94-летнего Игната Артеменко «холуем».

Последоватеи Навального в различных группах поддержали «травлю» ветерана и обвинили его в том, что он отсиживался в тылу, хотя архивные документы говорят об обратном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter